Auch dieses Jahr haben wir wieder den Junge Pflege Kongress besucht. In Bochum waren mehr als 2000 Besucher vor Ort und wir waren mit einem Stand in der Industrieausstellung "Zukunftswerkstatt" vertreten.

Von den jungen Pflegenden und Auszubildenden haben wir ein durchweg positives Feedback bekommen, was uns darin bestärkt das Thema Pflegekammer weiter auf die politische Agenda zu setzen. Viele Besucher hatten bereits vom Thema Pflegekammer gehört, benötigten aber trotzdem weitere Informationen, um das Thema auch mit Freunden und Kollegen diskutieren zu können. Auch hier  haben wir die Möglichkeit zur Abstimmung Pro und Contra Pflegekammer gegeben, bei der wir ein eindeutiges Votum - dies wird auch auf den folgenden Bildern ersichtlich - für eine Pflegekammer erhalten haben.